Свежий взгляд: какое белье по-настоящему нравится мужчинам?

Свежий взгляд: какое белье по-настоящему нравится мужчинам?

Мы в be Angel больше всего в мире обожаем красивое белье любых фасонов и цветов, особенно, когда оно от VS конечно ;) И стараемся регулярно изучать материалы по этой теме, читать статьи, и, разумеется, узнавать мнение наших любимых клиенток и их мужчин!

Да, выбор белья - вопрос индивидуальный, и о вкусах не спорят. Но! Мы собрали несколько любопытных фактов из уст представителей мужского пола и увидели некоторые тренды и закономерности! Мы узнали, что:


Не всегда самое открытое - самое сексуальное


Существует распространенное мнение, что исключительно все мужчины любят стринги и максимально открытые модели бюстиков на девушках. Но, согласно последним трендам и опросам, сейчас основная часть мужчин предпочитает нечто среднее, что дает больше простора для фантазии: в топе - полуоткрытые бюстики и “чики”/бразилиана (по открытости вариант между хипхаггерами и стрингами). Такое белье подчеркнет сексуальность вашего тела, выгодно приоткрыв все нужное, и при этом мужчине будет интересно “поохотиться” за тем, что скрыто ;)

Кстати, у бренда Victoria’s Secret трусики-чики сейчас занимают лидирующие позиции среди всех моделек, большинство трусиков Very Sexy именно такие!

РЕКОМЕНДУЕМ: Трусики-чики из коллекции Very Sexy от Victoria's Secret




Большинство мужчин хотят видеть на своих девушках белье красного цвета - миф


Красный цвет ассоциируется с энергией и страстью, призывает к действию, будоражит чувства. Многие источники в интернете утверждают, что красное белье - беспроигрышный вариант, который понравится любому мужчине. Но, согласно последним трендам и ответам современных мужчин, далеко не каждый из них - любитель агрессивно сексуального образа. Это также можно также проследить по последним коллекциям мировых производителей белья.
Намного интереснее, по их мнению, могут смотреться правильно подобранный и подходящий девушке по тону бежевый, пудровый розовый, благородный бургунди.


Большинство мужчин все также любят черное полупрозрачное (но не слишком открытое) белье с небольшим количеством кружева.  Кроме этого, девушкам можно поэкспериментировать с другими оттенками: лиловый, сапфировый, голубой, изумрудный или даже лимонный комплект могут очень выгодно подчеркнуть вашу красоту, а не увести все внимание только на белье.


РЕКОМЕНДУЕМ: Комплект белья с Push-Up из коллекции SEXY ILLUSIONS от Victoria's Secret



Не так важен цвет, главное - образ в целом

Для нас было загадкой, почему в многочисленных статьях и других источниках совсем не подымается вопрос о том, что белье должно подходить своей хозяйке по многим параметрам. а не только по цвету и типу ткани: важно подобрать комплект по типу фигуры, по цветотипу, учитывать ваши индивидуальные особенности, оттенок кожи, цвет глаз, волос и тд.


Ведь главная задача - создать единый гармоничный образ и подчеркнуть ваши достоинства. Так, к примеру, если вы обладаете контрастной внешностью, сапфировый комплект заиграет на вас особыми красками; при этом, если вы - светлокожая блондинка, ярко-красный агрессивный комплект может забрать все внимание от вашей красоты на себя. Если у вас есть животик, но при этом шикарная грудь - грамотно подобранный пеньюар на косточках сделает из вас настоящего ангела VS!

РЕКОМЕНДУЕМ: Пеньюар Victoria's Secret





Мужчины также отметили, что любят своих девушек/жен/спутниц жизни независимо от комплекции и веса, тем не менее, они замечают, если белье сидит неправильно или впивается в кожу, формируя не очень эстетичные складки. Хвала Анне Винтур, мы живем в прекрасное время, ведь в любой момент можно подобрать себе идеальный вариант нижнего белья из миллиона!

Девушки, экспериментируйте, играйте со своим стилем, спрашивайте, что нравится вашему мужчине, выбирайте новое белье вместе.  


Мы вам в этом постараемся помочь ;)

Запись сделана 2019-07-07 . be Angel 0 438

Оставить комментарийОтветить

Вам необходимо войти в аккаунт чтобы оставить комментарий.

Последние комментарии

Пока нет комментариев

Поиск по блогу

Меню