Инструкция для мужчин: как выбрать нижнее белье в подарок

Инструкция для мужчин: как выбрать нижнее белье в подарок

Конечно, не секрет, что девушки обожают подарки! А если это - красивый комплект нижнего белья от VS, тем более ;) Мы работаем с клиентами-мужчинами уже более десяти лет, поэтому точно знаем, какие вопросы задают представители сильного пола во время такого сложного выбора. Мы решили составить небольшой чек-лист для мужчин, которые решились порадовать любимую красивой кружевной новинкой. Ничего сложного, только практика ;) Итак, с чего начать?

Самое главное - узнать правильный размер!

При выборе комплекта учитываются и размер трусиков, и бюстгальтера, ведь в наличии могут быть разные сочетания верха и низа по размерам. Прежде, чем отправиться в магазин, стоит изучить бельевой гардероб своей любимой. Как правило, размеры трусиков написаны на бирочке сзади (XS, S, M, L), если она отсутствует, проверьте, какой размер одежды носит девушка в принципе: брюки, юбки, платье, сопоставьте размеры на бирках, размеры белья и одежды обычно совпадают.

С бюстгальтером сложнее, так как нужно учитывать сразу 2 параметра - обхват под грудью и объем чашки. Обхват обозначают числа 70, 75, 80, 85 (или 32, 34, 36 для американских марок), а объем - буквами А, В, С и т.д., получается сочетание “75В”, “80С” и пр.

Вычислить на глаз не получится!! Определения “первый” или “второй” размер груди также, увы, не помогут! Даже сами девушки порой не знают правильный размер своего бюстгальтера, помогают четкие замеры. Конечно, вы вряд ли сможете незаметно измерить нужные параметры у своей любимой, на помощь снова приходит шпионаж в бельевом гардеробе своей спутницы :) Для эталона лучше взять более новые бюстгальтеры, так как со временем любые бюстики имеют свойство растягиваться. Как правило, размер написан на бирке возле застежки (ищите сочетание цифр и букв, описанных выше).

Если чашка не формованная (то есть бюстгальтер без поролона, может выглядеть как топик), на бирке могут обозначаться размеры S, M и т.д., в этом случае лучше найти классический бюстгальтер с чашечками стандартного размера из двух параметров, так как такой топик может подойти 5 девушкам с разным размером груди.

Если поиски размера на бирочке не увенчались успехом или параметры стерлись, остается еще один вариант - взять чистый бюстик с собой, чтобы консультанты смогли подобрать нужный размер по эталону.

РЕКОМЕНДУЕМ: Комплект белья Demi из серии Dream Angels от Victoria's Secret 

Тип бюстгальтера и общий стиль

Существуют тысячи разных комплектов белья, на рынке представлены сотни вариаций, а слова “балконет”, “бюстье”, “бразилианы”, “чики” могут испугать неподготовленных покупателей :) Ориентируйтесь на свои предпочтения, а также на общий стиль в одежде вашей избранницы.

Какие цвета нравятся ей? Какие вам?

Какой цвет подошел бы оттенку ее кожи, под цвет глаз или волос?

Какие трусики ей бы понравились? Если девушка не любит стринги, можно выбрать более закрытый вариант - так называемые “чики”, то есть полушортики, смотреться они будут не хуже!

Если у девушки 1-2 размер груди, можно рассмотреть варианты без бретелей, бралетки (кружевные топики без поролона и жестких деталей) и классические бюстгальтеры.

Обладательницам пышной груди могут понравиться варианты бюстье на косточках (то есть “укороченные” корсеты).

Для первой покупки лучше выбрать классические модели бюстгальтера, чтобы вероятнее угадать с размером. Консультанты также смогут помочь с выбором оптимального варианта

РЕКОМЕНДУЕМ: Комплект белья Demi из серии Dream Angels от Victoria's Secret

Цвет

Вопрос расцветки - сугубо индивидуальный, подумайте, какое послание вы хотели бы передать своим подарком: выбирайте классическое черное белье для страстного и соблазнительного образа, бежевые или розовые комплекты подойдут утонченным женственным девушкам. Учитывайте, какие цвета белья любит ваша избранница, а с какими ей хотелось бы поэкспериментировать.

А если не комплект?

Если вы не хотите тратить время на выбор комплекта, но сюрприз сделать все же надумали, советуем рассмотреть для подарка более стандартные по размерам позиции: шелковые халатики, пеньюары и кружевные боди (“тедди”, выглядят, как кружевной купальник), соблазнительные ночнушки. Как правило, они имеют базовую размерную сетку (S, M, L и т.д.), поэтому выбрать нужный вариант будет проще.

И, конечно, подумайте, как вы хотите преподнести подарок: в красивой коробке с бантом комплект вызовет еще больший вау-эффект! Мы, девочки, так любим разные неожиданности :)

РЕКОМЕНДУЕМ: Секси-боди Floral Embroidered Cutout от Victoria's Secret - Black

Удачных покупок! Любимая будет в восторге!

Запись сделана 2020-07-09 . be Angel 0 153

Оставить комментарийОтветить

Вам необходимо войти в аккаунт чтобы оставить комментарий.
Меню