Как у Ким: подбираем трусики, в которых попа будет выглядеть ошеломительно!

Как у Ким: подбираем трусики, в которых попа будет выглядеть ошеломительно!

Все мы во многом стремимся к идеалу, это касается и стандартов красоты. Мы в be Angel - за любовь к себе и принятие себя такой, какая вы есть, ведь каждая женщина уникальна, со своими интересными особенностями и изюминками!
Другой вопрос в том, что наши природные данные можно “подать” в наилучшем виде: ходить в спортзал и иметь подтянутое тело, ухаживать за кожей и волосами, чтобы они были красивыми и здоровыми и т.д., а также создать себе идеальный образ!
Много статей написано о правильном подборе гардероба при разных типах фигур.
В этой статье мы подскажем вам, как подобрать трусики (и остальные элементы вашего образа к ним), в которых ваша booty заиграет наилучшими красками ;))

Итак, как известно, существует четыре базовых типа фигуры: груша (бедра шире плечей), яблоко (талия шире бедер, округлость силуэта), песочные часы (берется за эталон, выраженная талия, +-одинаковые плечи и бедра), прямоугольник (плечи и бёдра одинаковой ширины, талия не выражена)+ посчитаем сюда морковку (плечи чуть шире бедер)

Определите, к какому типу вы относитесь, измерив ваши параметры сантиметром.


Что касается выбора белья в целом и фасонов/фактур/цветов трусиков в частности, стоит запомнить несколько базовых правил:

  1. яркие цвета, крупные принты, рюши притягивают внимание, делают эту часть тела визуально объемнее;
  2. горизонтальная полоска зрительно “расширяет”;
  3. темные однотонные цвета уводят от себя внимание к более ярким деталям
  4. чем шире трусики, тем сильнее они “утяжеляют” нижнюю часть;


Перед нами стоит две задачи: сбалансировать образ, а также  визуально прибавить/убавить объем ягодицам.

Обладательницам фигуры “груша” рекомендуется смещать фокус внимания на верх, то есть яркие контрастные бюстики носить с однотонным низом. Что касается фасонов трусиков, вам стоит отказаться от шортиков, которые визуально утяжелят ваш низ, взамен вы можете позволить себе сексуальные и игривые бикини c высокими разрезами для ног, они также сделают ноги визуально длиннее, всевозможные стринги с минимумом ткани ;)

Рекомендуем: Комплект с Push-up из коллекции Bombshell от Victoria's Secret

“Перевернутым треугольникам” советуем обратить внимание на контрастные низкие хипхаггеры и шортики, яркие принты сместят фокус внимания и визуально  прибавят объема бедрам , при выборе стрингов откажитесь от сильно высокой посадки и V-образных моделек, лучше выбрать контрастные стринги с горизонтальной резиночкой, которая визуально сделает бедра шире:

Рекомендуем: Трусики-стринги Stretch Cotton от Victoria's Secret

Бесшовные трусики-чики от Victoria's Secret с низкой посадкой

Для особенного вечера с любимым выбирайте трусики с объемными элементами - бантиками, кисточками, завязочками, рюшами-юбочками: они добавят вашим ягодицам дополнительного объема.

“Песочные часы” могут позволить себе любые вариации белья в принципе, пробовать разные фасоны и расцветки, но учитывать вышеописанные базовые правила и очень сильно не смещать акцент только на попу или на грудь, выбирая себе комплект.

Рекомендуем: Комплект с Push-Up из серии Very Sexy от Victoria's Secret

“Яблочкам” стоит обратить внимание на однотонные шортики,  утягивающие плотные трусики с завышенной талией или хипхаггеры. Для вашего будуарного гардероба рассмотрите варианты пеньюаров на косточках, корсетов и бюстье. К ним, как правило, идут стринги в комплекте, но здесь вы также сможете позволить себе разгуляться и выбрать разные варианты трусиков, ведь корсет или пеньюар смогут убрать животик, если он есть, и сделать вас стройнее и сексуальнее. Главное подобрать трусики, подходящие по цвету и по фактуре, но строгих правил нет :)


Рекомендуем: Шикарный пеньюар-корсет от Victoria's Secret





Девочки, играйтесь со своим стилем, пробуйте разные расцветки и фасоны, и вы обязательно найдете то, что идеально подходит лично вам. Удачных покупок :*

Запись сделана 2019-04-30 . be Angel Рекомендации 0 131

Оставить комментарийОтветить

Вам необходимо войти в аккаунт чтобы оставить комментарий.

Последние комментарии

Пока нет комментариев

Поиск по блогу

Меню