GIRLS NIGHT: три идеи, как весело провести вечер восьмого марта без мужчин

GIRLS NIGHT: три идеи, как весело провести вечер восьмого марта без мужчин

Сегодня у вас нет романтических планов на двоих где-нибудь в ресторане? Не беда! Мы подскажем вам, как весело и приятно провести праздничный вечер с подружками!

Караоке - бессменная классика  

Опыт показывает: сколько бы вам и вашим подругам ни было лет, какие бы у вас ни были увлечения, род занятий и интересы, попеть пару-тройку песен Бритни, Спайс Гелс или королевы Бейонсе еще не отказывался никто!

Обязательно забронируйте столик заранее, так как к вечеру восьмого числа мест уже может не быть! Обязательный атрибут образа для каждой из вас сегодня  - туфли или ботильоны на каблуках, красивая сумочка и, конечно, красная помада ! Who run the world? Girls!

Бархатная поясная сумка Victoria's Secret

Поясные сумки все еще продолжают набирать популярность!

Домашняя вечеринка в пижамах

Ночевки с одноклассницами, несомненно, остались в прошлом. А вот желание повеселиться с твоими уже взрослыми подругами дома, посмотреть отличную комедию под шампанское и вкусняшки, поговорить о наболевшем в четыре утра на кухне - осталось! Устройте такой девичник!

Заранее договоритесь, кто планирует посетить ваш праздник. Обязательный дресскод для гостей  - красивая пижама, лучше всего VS ;р и красивые носочки/тапочки.

Сатиновая пижама от Victoria's Secret

Пусть каждая возьмет маски для лицаскрабы или гидрогелевые патчи, чтобы вы смогли устроить настоящий домашний спа-салон и, при желании, обмениваться средствами.
За день до праздника закажите доставку суши на вечер восьмого числа, скорее всего, у таких служб будет бешеная загрузка.
Скачайте на ноутбук бессмертную классику и новинки “девчачьего” кино ( к примеру, “Завтрак у Тиффани”, “В джазе только девушки”, “Бриджит Джонс” или “Секс в большом городе”). Вы также можете посмотреть показы VS Fashion Show: интересные наряды, интервью с “ангелами” и музыкальные номера развлекут вас и дадут темы для обсуждений!
Подберите легкий музыкальный плейлист из песен ДжейЛо, Бейонсе или Арианы Гранде - что-нибудь энергичное! Из напитков подойдут пунши, шампанское, мартини, соки и чай.

Устраивайтесь поудобнее, наполняйте бокалы, включайте фильм и наслаждайтесь женской компанией!


Пакет услуг в спа-комплексе для тебя и лучшей подруги

Еще один вариант отпраздновать восьмое марта - записаться на парные процедуры в спа-центр вместе с вашей подругой.
Если в комплексе можно арендовать маленькие номера-сауны с джакузи, позвоните заранее и забронируйте для вас с подругой один из них. Там вы сможете не только отлично отдохнуть, но и поболтать без посторонних ушей. Если в комплексе есть только общие бассейны и сауны, не беда! Помимо посиделок в сауне, вы можете заказать индивидуальные пакеты услуг с массажем, процедурами по уходу за лицом и телом и тд.

Для вечера с подружкой могут подойти шоколадное обертывание/расслабляющие массажи или просто посиделки с чашечкой травяного чая в соляной комнате!
Получится отдых для души и тела!

И, кстати, по такому случаю вы можете подарить подруге скраб для тела от VS  ;)

Полирующий скраб для тела с мерцанием Unicorn Glow из серии PINK



Надеемся, вы отлично повеселитесь! С праздником!




Запись сделана 2019-03-05 . be Angel Рекомендации 0 135

Оставить комментарийОтветить

Вам необходимо войти в аккаунт чтобы оставить комментарий.

Последние комментарии

Пока нет комментариев

Поиск по блогу

Меню